AG手机客户端苹果版AG手机客户端苹果版

字号+ 作者:热点新闻 来源: 最新新闻 阅读: 2020-01-28 我要评论

AG手机客户端苹果版AG手机客户端苹果版

中新社北京7月30日电 (记者 杜燕)《北京市推进京津冀协同发展2018-2020年行动计划》(以下简称《行动计划》)正式公布,聚焦非首都功能疏解、生态环境协同治理、交通互联互通、产业对接协作、公共服务共建共享等八个领域,其中到2020年北京再退出1000家左右一般制造业企业。

在“一核两翼”的大格局中,北京要借助非首都功能疏解,强化北京城市副中心和雄安新区这“两翼”的辐射作用。

AG手机客户端苹果版

今天,记者从北京市人力社保局获悉,最新发布的《北京市精细化公共就业服务实施细则》共8章75条,围绕劳动者、用人单位和政府部门3类主体,深入推进公共就业服务体系由标准化、规范化向精细化、专业化、智能化转变,实施一人(企)一策、因人(企)施策的原则,不断完善具有北京特色的“四精准”(精准识别、精准指导、精准匹配、精准支持)全方位公共就业服务,力求在每一阶段都能为求职者提供有针对性的指导和帮助。

北京奥林匹克公园(下简称奥园)因北京举办2008年奥运会而生,园区11.59平方公里土地上,从北到南分布着富有特色的三个园区。北部是树木茂密的奥林匹克森林公园,中部是场馆林立的文化体育中心区,南部是奥体中心和奥体文化商务园区。

AG手机客户端苹果版

中新网北京新闻8月2日电 (记者 杜燕)第三届中国创新挑战赛暨中关村第二届科技军民融合专题赛即日正式启动,面向全国公开征集解决方案,在国内注册的企事业单位、大专院校、研究机构、社会组织,军队院校和科研院所,团队、自然人均可参赛。

北京市朝阳区食品药品安全委员会办公室副主任、朝阳区食品药品监管局副局长王卫表示,生活中,大家可能会认为只要把食品储存到冰箱就能长期保鲜,不容易坏了。还有的家庭把一些常备药、保健品买回家后,就放在药箱里了,没有及时服用,有的甚至放过期了。这些行为都存在着安全隐患,容易对身体健康造成危害。因此,开展此次活动,邀请食品药品方面的专家来为大家答疑解惑,引导居民提高健康意识,培养健康生活方式,增强自我保健意识。

中新网北京新闻8月10日电 (记者 于立霄)北京市对口支援办公室10日表示,未来两年将加大资金扶贫力度,助力受援地脱贫项目建设。目前,北京市2018年帮扶资金57.82亿元已经全部拨付到位,用于扶贫脱贫项目资金占比92.7%。

AG手机客户端苹果版

赵晨然是国家税务总局北京市丰台区税务局纪家庙办税服务厅的负责人,参加工作9年。她称,随着“放管服”“营改增”“优化营商环境等”一系列政策措施的顺利落地,纳税服务不断优化提升,从两处办税到“一厅通办”再到“一窗通办”,从“马路”到“网路”,从现金缴税到移动终端划款,这些变化不仅方便了纳税人,也让自己作为一个税务人感到格外自豪。

北京市东城区食药监局副局长冯典表示,平台通过对全年后台数据的综合分析,了解到百姓比较关注的食品种类,为日常监管提供了有力参考。希望借助这样一个“互联网+”平台来推进食品安全监管,能够更及时回应社会关切,给消费者释疑解惑,满足广大消费者对食品安全的知情权,并且通过自我感知,调动起群众参与食品安全监管的积极性,增强监管部门与群众的互动性,共同推进食品安全工作。

热点新闻:转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “古屯雄关 清凉汇川”旅游推介活动在重庆举行

    中国日报:中国将全面推进内河船型标准化

    2020-01-28

  • 铜梁龙景区400米天然石龙成小长假旅游亮点

    台媒:王金平关键时刻精准出手助马英九挺难关

    2020-01-28

  • 专家:短期波动不会成为长期趋势 理性看待人民币汇率涨跌

    最昂贵的偷情:君王与嫂子乱伦引发灭国惨剧

    2020-01-28

  • 联合日报:亚欧互联互通产业对话会发布《重庆倡议》

    郭晶晶嫁豪门仍节俭 仅带120元要友人请吃饭(图)

    2020-01-28

  • 中华日报:港澳企业“探路”中国西部动漫业

    重庆轨道交通成“网红” 设计师揭秘技术攻关难点

    2020-01-28

  • 港府新班子网上诉心声 编

    奥斯卡影后娜塔莉·波特曼完婚 1岁儿子出席婚礼

    2020-01-28

  • 重庆出台细则精准打击污染环境犯罪

    温州市图书馆:24小时不打烊的城市书房

    2020-01-28

  • 环京楼市冰封:燕郊二手房降温 香河观望情绪浓

    公园王府天下公馆新品D1(建元)面市

    2020-01-28